Online Free Audiobook audiobook harrypotter cesme escort fethiye escort kemer escort kusadasi escort marmaris escort kutahya escort kutahya escort manisa escort mugla escort nevsehir escort nigde escort ordu escort corlu escort rize escort sakarya escort yalova escort

Ver Online Mayweather vs Pacquiao Mayo 2 2015 (Transmision en Vivo HD)

Manny-Pacquiao-vs-Floyd-Mayweather-2Ver Online Mayweather vs Pacquiao Mayo 2 2015 (Transmision en Vivo HD)

Saludos usuarios de Todoxmega , esta es la información sobre la transmisión online de la pelea mas Grande de de todos los tiempos en el Boxeo Floyd Mayweather vs. Manny Pacquiao una pelea que se había rumorado ya hace mucho tiempo y en mayo 2 del 2015 se va a hacer realidad, y como siempre en todoxmega estamos deicidos a traerles a los usuarios no solo lo mejor en descargas y entretenimiento, si no que también les traemos lo mejor en eventos en vivos siempre y cuando sean de esta macnitud.

Los horarios de la pelea Van a Variar depende el país que se este mirando, pero aquí debajo dejaremos los horarios principales, si no tienen idea en que hora se va a pasar en su país favor comentar el país y nosotros mismos le confirmaremos la fecha para que no se pierdan tal evento.

Horarios para la pelea Mayweather vs Pacquiao Sábado 2 Mayo 2015

Japón 12:00 horas
China 11:00 horas
España: 05:00 horas
Reino Unido: 04:00 horas
Brasil: 01:00 horas
Argentina, Chile y Uruguay: 00:00 horas
Paraguay, Bolivia, Puerto Rico, República Dominicana: 3:00 horas
Estados Unidos: 23:00 horas ET y 20:00 PT
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 22:00 horas
Venezuela: 22:30 horas
Costa Rica, Honduras, Nicaragua, El Salvador y Guatemala: 21:00 horas

 

↓↓ Comparte en tus redes Sociales y Ayudanos a crecer para Seguir publicando mas contenido ↓↓
Ver Online HD

Comenta con tu Facebook :

Se el primero en dejar un comentario

DEJAR UN COMENTARIO

Su Email no sera publicado.


*


hd porn video