Tony Bennett – Viva Duets (iTunes Version)(2012)

Genre: Pop, Music, Latino, Vocal, Vocal Pop
Label: ℗ 2012 Columbia Records
Format: m4a
Size: 101 MB

Track List:

1 The Best Is Yet To Come (with Chayanne)
2 The Way You Look Tonight (with Thalía)
3 Steppin’ Out With My Baby (with Christina Aguilera)
4 For Once in My Life (With Marc Anthony)
5 Are You Havin’ Any Fun? (with Dani Martín)
6 The Good Life (with Franco De Vita)
7 Who Can I Turn to (When Nobody Needs Me) [With Gloria Estefan]
8 Just in Time (with Juan Luis Guerra)
9 Cold, Cold Heart (with Vicentico)
10 I Wanna Be Around (with Ricardo Arjona)
11 Rags to Riches (with Romeo Santos)
12 Return to Me (Regresa a Mí) [with Vicente Fernández]

Download Multi Links.

↓↓Comparte en tus Redes Sociales para seguir creciendo y Agregando contenido de calidad↓↓

Comenta con tu Facebook :

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *