Tiesto – A Town Called Paradise (2014)

Artist: Tiesto
Album: A Town Called Paradise
Year: 2014
Label: Pm:am (Universal Music)
Genre: House, Trance
Codec: MP3
Bitrate audio: 320 Kbps
Playtime: 1:12:20
Total Size: 168 mb
01. Red Lights
02. Footprints (Feat. Cruickshank)
03. Light Years Away (Feat. Dbx)
04. A Town Called Paradise (Feat. Zac Barnett)
05. Written In Reverse (Feat. Matthew Koma)
06. Echoes (Feat. Andreas Moe)
07. Last Train (Feat. Ladyhawke)
08. Wasted (Feat. Matthew Koma)
09. Let’s Go (Feat. Icona Pop)
10. Feeling (Feat. Ou Est Le Swimming Pool)
11. Shimmer (Feat. Christian Burns)
12. Rocky
13. Close To Me (Feat. Quilla)
14. Set Yourself Free (Feat. Krewella)
15. Don’t Hide Your Light (Feat. Denny White) [Bonus]
16. Calling On Angels (Feat. Elan Lea) [Bonus]
17. Can’t Forget [Bonus]
18. Take Me (Feat. Kyler England) [Radio Edit] [Bonus]

Comenta con tu Facebook :

Be the first to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo no será publicada.