The Rolling Stones – Charlie Is My Darling (2012)

Genre: Rock
Label: UMC / Abkco
Quality: 320 Kbps Avg / 44.1 KHz / Joint Stereo
Size: 205 MB

Track List cd1:

1 Play with Fire
2 Heart of Stone
3 Who Do You Like in the Group
4 The Last Time (Live)
5 Time Is On My Side (Live)
6 I’m Alright (Live)
7 The Next House We’ll Turn the Screaming Down
8 Theme for a Rolling Stone
9 Nice Tea
10 Maybe It’s Because I’m a Londoner
11 Play with Fire
12 Tell Me
13 Heart of Stone
14 Are You Going to the Show
15 Everybody Needs Somebody to Love (Live)
16 Pain in My Heart (Live)
17 Blue Turns to Grey
18 Subconsciously Supernatural
19 (I Can’t Get No) Satisfaction
20 The Moon in June
21 (I Can’t Get No) Satisfaction (Live)
22 Going Home

Track List cd2: Live In England’65

1 Show Intro
2 Everybody Needs Somebody to Love
3 Pain in My Heart
4 Down the Road Apiece
5 Time Is On My Side
6 I’m Alright
7 Off the Hook
8 Charlie’s Intro
9 Little Red Rooster
10 Route 66
11 I’m Moving On
12 The Last Time
13 Everybody Needs Somebody to Love

Download Multi Links.

↓↓Comparte en tus Redes Sociales para seguir creciendo y Agregando contenido de calidad↓↓

Comenta con tu Facebook :

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *