Stereophonics – Graffiti On the Train (Deluxe Edition)(2013)

Genre: Rock
Label: EMI
Quality: 320 Kbps Avg / 44.1 KHz / Joint Stereo
Size: 136 MB

Track List:

1 We Share the Same Sun
2 Graffiti On the Train
3 Indian Summer
4 Take Me
5 Catacomb
6 Roll the Dice
7 Violins and Tambourines
8 Been Caught Cheating
9 In a Moment
10 No-one’s Perfect
11 Zoe
12 Graffiti on the Train (Stripped)
13 In a Moment (Remix)

Si el Link Esta Roto comparte en Facebook para ver Links Privados, Click en compartir luego en publicar en Facebook.

Comenta con tu Facebook :

Be the first to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo no será publicada.