Southern Gentlemen Discography (2000-2008)

Artist: Southern Gentlemen
Title Of Album: Discography
Year Of Release: 2000-2008
Label: Leviathan
Genre: Hard Rock, Southern Rock, Blues Rock
Quality: Mp3
Bitrate: CBR 320 kbps
Total Time: 03:43:54
Total Size: 559 MB (Covers)

David Chastain guitar
Eric Johns vocals
Dave Swart bass
Mike Haid drums

2000 Exotic Dancer Blues
1 Drive Me Wild
2 Exotic Dancer Blues
3 I Feel So Blue
4 Dont Be Shy
5 Too Hot For Love
6 Madness In The Dark
7 What To Do
8 Down To New Orleans
9 Back Door Woman
10 Give Me Your Lust
11 Ease The Pain
12 Tonight
13 Time Traveler

2005 Double Your Pleasure
1 My Best Friends Girl
2 Tell Me Woman
3 I Languish For You
4 Not Worth My Grave
5 Racing Back To Mississippi
6 Down On My Knees
7 Slutovirgin
8 Love Affair Gone Bad
9 You Should Be Ashamed
10 I Believe In Love

2006 Third Time Is The Charm
1 Even Now
2 Its Not True
3 I Dont Want You
4 Im Down
5 Caught You Red Handed
6 Broken Man
7 Heaven Help Me Now
8 Going Down To Texas
9 Dont Go
10 Love Train
11 Reflections
12 Ladies of The Night

2008 Valley of Fire
1 Valley of Fire
2 The Sky Is Falling
3 Devil In Me
4 Snake Flower
5 Trouble On The Road
6 End of The World
7 Hard Winter
8 Whiplash Girl
9 Dropping Anchor
10 Never Say Never
11 Bitter Harvest

Pass: pomposos

↓↓Comparte en tus Redes Sociales para seguir creciendo y Agregando contenido de calidad↓↓

Comenta con tu Facebook :

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *