Rihanna Greatest Hits(2012)(df)

Tamaño: 180 Mb
Genero: Pop
Formato: Mp3
Servidor: Depositfiles
Año: 2012
Tracks: 19
Bit rate:320 Kbps

01 Pon De Replay
02 SOS
03 Umbrella feat. Jay-Z
04 S&M
05 We Found Love feat. Calvin Harris
06 Whats My Name feat. Drake
07 Dont Stop The Music
08 You Da One
09 Unfaithful
10 Rehab
11 Shut Up & Drive
12 Only Girl (In The World)
13 Rude Boy
14 Disturbia
15 Take A Bow
16 Talk The Talk feat. Jay-Z
17 Love The Way You Lie
18 Run This Town feat Kayne West
19 Live Your Life feat. T.I.


Ver Online HD

Comenta con tu Facebook :

Be the first to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo no será publicada.