cesme escort fethiye escort kemer escort kusadasi escort marmaris escort kutahya escort kutahya escort manisa escort mugla escort nevsehir escort nigde escort ordu escort corlu escort rize escort sakarya escort yalova escort

Nelly Furtado – The Spirit Indestructible (2012)

Genre: Pop
Label: Interscope (Universal)
Quality: Kbps Avg / 44.1 KHz / Joint Stereo
Size: 135.3 MB

Track List cd1:

01. Spirit Indestructible
02. Big Hoops (Bigger the Better)
03. High Life (Feat. Ace Primo)
04. Parking Lot
05. Something (Feat. Nas)
06. Bucket List
07. The Most Beautiful Thing feat. Sara Tavares
08. Waiting For the Night
09. Miracles
10. Circles
11. Enemy
12. Believers

Track List cd2:

01. Hold Up
02. End of the World
03. Don’t Leave Me
04. Be Ok (Feat. Dylan Murray)
05. Thoughts (Feat. Kenyan Boys Choir)
06. Thoughts (Feat. Kenyan Boys Choir) (Tiesto Remix)
07. End Game (Bonus Track)

================================================== ========
================================================== =========

Ver Online HD

Comenta con tu Facebook :

Se el primero en dejar un comentario


Su Email no sera publicado.


hd porn video