Michael Buble – To Be Loved (iTunes Version)(2013)

Genre: Pop
Label: ℗ 2013 Reprise Records
Format: m4a
Size: 105 MB

Track List:
1 You Make Me Feel So Young
2 It’s a Beautiful Day
3 To Love Somebody
4 Who’s Lovin’ You
5 Something Stupid (feat. Reese Witherspoon)
6 Come Dance With Me
7 Close Your Eyes
8 After All (feat. Bryan Adams)
9 Have I Told You Lately That I Love You (with Naturally 7)
10 To Be Loved
11 You’ve Got a Friend In Me
12 Nevertheless (I’m In Love With You) [feat. The Puppini Sisters]
13 I Got It Easy
14 Young At Heart


↓↓Comparte en tus Redes Sociales para seguir creciendo y Agregando contenido de calidad↓↓

Comenta con tu Facebook :

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *