Lady Gaga – Mother Monster (2012)


01. Reloaded (Feat. Rodney Jerkins)
02. Retro Physical
03. Video Phone (Feat. Beyoncé)
04. Nothin On (But The Radio)
05. Glamorous Life Interlude
06. Fooled Me Again (Honest Eyes)
07. Superstar
08. Chillin (Feat. Wale)
09. No Way
10. Second Time Around
11. Manifesto Of Little Monster Interlude
12. Animal
13. Ribbons
14. Murder My Heart (Feat. Michael Bolton)
15. Changing Skies
16. Then You’d Love Me
================================================== =…nster.rar.html
================================================== ===

Ver Online HD
↓↓Comparte en tus Redes Sociales para seguir creciendo y Agregando contenido de calidad↓↓

Comenta con tu Facebook :

Se el primero en dejar un comentario


Su Email no sera publicado.


hd porn video