Judas Priest – Greatest Hits (2012)

Artist: Judas Priest
Title: Judas Priest – Greatest Hits (2012)
Genre: rock hard
Bitrate: 320 kbps, 44100 Hz, Joint Stereo MS
Size: 353 Mb

Greatest Hits (CD1)
(01).Breaking The Law
(03).Rocka Rolla
(04).Between The Hammer & The Anvil
(05).Metal Gods
(07).Beyond The Realms Of Death
(09).Riding On The Wind
(10).Hell Bent For Leather
(11).A Touch Of Evil
(13).Night Crawler
(15).Rapid Fire
(16).You’ve Gont Another Thing Comin’
Greatest Hits (CD2)
(01).Living After Midnight
(02).Electric Eye
(03).Metal Meltdown
(04).One Shot At Glory
(05).All Guns Blazing
(06).Judas Rising
(07).Johnny B. Goode
(08).Diamond And Rust
(09).Worth Fighting For
(10).Before The Dawn
(11).Blood Red Skies
(12).The Sentinel
(13).The Ripper
(15).Screaming For Vengeance
(16).Dissident Aggressor
(17).Turbo Lover

Download Multi Links.

↓↓Comparte en tus Redes Sociales para seguir creciendo y Agregando contenido de calidad↓↓

Comenta con tu Facebook :

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *