Jewel – Greatest Hits (iTunes Version)(2013 )

Track List:

1 Who Will Save Your Soul
2 You Were Meant For Me
3 Foolish Games
4 Hands
5 Down So Long
6 Jupiter (Swallow the Moon) [Remix]
7 Standing Still
8 Break Me (Radio Remix)
9 Intuition
10 Good Day
11 Stronger Woman
12 Somewhere Over the Rainbow
13 Satisfied
14 You Were Meant For Me (feat. Pistol Annies)
15 Foolish Games (feat. Kelly Clarkson)
16 Two Hearts Breaking

Genre: Pop
Label: ℗ 2013 Rhino Entertainment Company
Format: m4a
Size: 134 MB

Download Multi Links.

Ver Online HD
↓↓Comparte en tus Redes Sociales para seguir creciendo y Agregando contenido de calidad↓↓

Comenta con tu Facebook :

Se el primero en dejar un comentario


Su Email no sera publicado.


hd porn video