Jennifer Lopez Dance Again The Hits (2012)

Artist: Jennifer Lopez
Album: Dance Again… The Hits (deluxe version)
Genre: Pop
Bitrate: 320 kbps
Release date: July 20, 2012

Tracklist :

01 Dance Again (feat. Pitbull)
02 Goin In (feat. Flo Rida)
03 Im Into You (feat. Lil Wayne)
04 On the Floor (feat. Pitbull)
05 Love Dont Cost a Thing
06 If You Had My Love
07 Waiting for Tonight
08 Get Right (feat. Fabolous)
09 Jenny from the Block (feat. Styles P & Jadakiss) [Track Masters Remix]
10 Im Real (feat. Ja Rule) [Remix]
11 Do It Well
12 Aint It Funny (feat. Ja Rule & Caddillac Tah) [Remix]
13 Feelin So Good (feat. Big Pun & Fat Joe) [Remix]
14 All I Have (feat. LL Cool J)
15 Que Hiciste
16 Lets Get Loud

Pass: pomposos

↓↓Comparte en tus Redes Sociales para seguir creciendo y Agregando contenido de calidad↓↓

Comenta con tu Facebook :

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *