Inna – Summer Days (Deluxe Edition) (2014)


Inna – Summer Days (Deluxe Edition) (2014)

Genero: Dance
Tipo de Archivo: MP3
Tamaño: 156 MB
Bit Rate: 320 kbps

01 Take Me Higher
02 Low
03 Devil’s Paradise
04 Body And The Sun
05 Tell Me
06 Cola Song (Ft. J Balvin)
07 Good Time (Ft. Pitbull)
08 In Your Eyes (Ft. Yandel)
09 Be My Lover (Ft. Juan Magan)
10 Take Me Higher (Global B Remix)
11 Low (Khaled R Remix)
12 Cola Song (Zoofunktion Remix)
13 Take Me Higher (Embody Remix)
14 Low (Global B Remix)
15 Cola Song (Lookas Remix)
16 Take Me Higher (Vanotek Remix)
17 Low (Radio Killer Remix)
18 Take Me Higher (Extended Version)


Ver Online HD

Comenta con tu Facebook :

About garantia 101 Articles
Descarga como premium con mis enlaces.

Be the first to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo no será publicada.