HIM – XX Two Decades Of Love Metal (2012)

Genre: Metal
Label: The End Records
Quality: 276 Kbps Avg / 44.1 KHz / Joint Stereo
Size: 151.6 MB

01. Strange World
02. Join Me
03. Heartkiller
04. Wings Of A Butterfly
05. The Kiss Of Dawn (Radio Edit)
06. The Funeral Of Hearts (Radio Edit)
07. Right Here In My Arms (Radio Edit)
08. Pretending
09. Buried Alive By Love (Radio Edit)
10. Gone With The Sin
11. Your Sweet 666
12. The Sacrament (Radio Edit)
13. Wicked Game
14. Killing Loneliness
15. Bleed Well (Radio Edit)
16. In Joy And Sorrow (Radio Edit)
17. Poison Girl
18. Scared To Death
19. When Love And Death Embrace (Radio Edit)
20. Heartache Every Moment

Download Multi Links.

Ver Online HD ↓↓ Comparte en tus redes Sociales y Ayudanos a crecer para Seguir publicando mas contenido ↓↓

Comenta con tu Facebook :

Se el primero en dejar un comentario


Su Email no sera publicado.


hd porn video