Gloria Estefan – The Standards (2013) Pop
Quality: 218 Kbps Avg / 44.1 KHz / Joint Stereo
Size: 111.4 MB

Track List:

1. Good Morning Heartache
2. They Can’t Take That Away From Me
3. What A Difference A Day Makes
4. I’ve Grown Accustomed To His Face
5. Eu Sei Que Vou Te Amar
6. The Day You Say You Love Me
7. Embraceable You
8. What A Wonderful World
9. Call Me Irresponsible
10. How Long Has This Been Going On
11. SonrÝe (Duet With Laura Pausini)
12. The Way You Look Tonight
13. You Made Me Love You
14. For All We Know
15. Young At Heart
16. Smile
17. El DÝa Que Me Quieras


↓↓Comparte en tus Redes Sociales para seguir creciendo y Agregando contenido de calidad↓↓

Comenta con tu Facebook :

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *