Eminem – Green Lantern (2011)[DF]

Tamaño: 103 Mb
Genero: Rap
Formato: Mp3
Servidor: Depositfiles
Año: 2011
Tracks: 18
Bit rate:256 Kbps

01.Fame (Feat. D12)
02. Your Body
03. Apple
04. What Are U Saying (Feat. Slaughterhouse)
05. I Get Money
06. Fly Away
07. Welcome 2 Hell (Feat. Royce Da 5’9″)
08. Greatest Of All Time
09. Emulate (Feat Obie Trice)
10. Put It On My Wee Wee
11. Loud Noise (Feat. Slaughterhouse)
12. Ballin
13. Take Ur Best Shot
14. Stand There
15. Pass Me The Ball
16. Living Proof (Feat. Rocye Da 5’9″)
17. Bonus Track – Quitter
18. Bonus Track – Demon Inside Of Me


Ver Online HD
↓↓Comparte en tus Redes Sociales para seguir creciendo y Agregando contenido de calidad↓↓

Comenta con tu Facebook :

Se el primero en dejar un comentario


Su Email no sera publicado.


hd porn video