Christina Aguilera – Lotus (Deluxe Version)(2012)

Genre: Pop
Label: RCA
Quality: 239 Kbps Avg / 44.1 KHz / Joint Stereo
Size: 107.0 MB

Track List:

1. Lotus Intro
2. Army Of Me
3. Red Hot Kinda Love
4. Make The World Move feat. CeeLo Green
5. Your Body
6. Let There Be Love
7. Sing For Me
8. Blank Page
9. Cease Fire
10. Around The World
11. Circles
12. Best Of Me
13. Just A Fool with Blake Shelton
14. Light Up The Sky [Bonus Track]
15. Empty Words [Bonus Track]
16. Shut Up [Bonus Track]
17. Your Body Martin Garrix Remix [Bonus Track]

Download Multi Links.

Ver Online HD ↓↓ Comparte en tus redes Sociales y Ayudanos a crecer para Seguir publicando mas contenido ↓↓

Comenta con tu Facebook :

Se el primero en dejar un comentario


Su Email no sera publicado.


hd porn video