Bryan Adams Bare Bones[2010] Df

Tamaño: 180 Mb
Genero: Rock
Formato: Mp3
Servidor: Depositfiles
Año: 2010
Tracks: 20
Bit rate: 320 Kbps

01 You’ve Been A Friend To Me
02 Here I Am
03 I’m Ready
04 Night To Remember
05 It aint a party (if you cant come round)
06 (Everything I Do) I Do It For You
07 Cuts Like A Knife
08 Please Forgive Me
09 Summer Of ’69
10 Walk On By
11 Cloud Number
12 It’s Only Love
13 Heaven
14 Right Place
15 The Way You Make Me
16 The Only Thing That Looks Good On Me Is You
17 You’re Still Beautiful To Me
18 Straight From The Heart
19 I Still Miss You…A Little Bit
20 All For Love

↓↓Comparte en tus Redes Sociales para seguir creciendo y Agregando contenido de calidad↓↓

Comenta con tu Facebook :

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *