Bryan Adams – Australian Tour Edition (2013) Bryan Adams
Title Of Album: Australian Tour Edition
Year Of Release: 2013
Label: Universal
Genre: Rock
Quality: MP3
Bitrate: 320 kbps
Total Time: 02:18:01
Total Size: 317 mb

01 Summer Of ’69 (Album Version)
02 (Everything I Do) I Do It For You (Album Version)
03 Heaven (Album Version)
04 When You’re Gone (Album Version)
05 All For Love (Live From The Royal Albert Hall 2012)
06 Have You Ever Really Loved A Woman (Don Juan DeMarco Soundtrack Version)
07 Run To You (Album Version)
08 Please Forgive Me (Album Version)
09 House Arrest (Live From The Montreal Forum 2012)
10 Flying (Live At The Sydney Opera House 2011)
11 The Only Thing That Looks Good On Me Is You (Album Version)
12 Can’t Stop This Thing We Started (Album Version)
13 When You Love Someone (MTV Unplugged Alternate Take)
14 Cuts Like A Knife (Album Version)
15 Straight From The Heart (Live At The Sydney Opera House 2011)
16 Back To You (MTV Unplugged Version)
17 18 Til I Die (Album Version)

01 Cloud Number Nine (Chicane Mix)
02 I’m Ready (MTV Unplugged Version)
03 The Best Of Me (Album Version)
04 I’ll Always Be Right There
05 You’ve Been A Friend To Me
06 Tonight In Babylon (Live At The Sydney Opera House 2011)
07 Heat Of The Night (Album Version)
08 It’s Only Love ( with Tina Turner) (Album Version)
09 This Time (Album Version)
10 Kids Wanna Rock (Album Version)
11 Somebody (Album Version)
12 Remember (Album Version)
13 One Night Love Affair (Album Version)
14 Hearts On Fire (Album Version)
15 There Will Never Be Another Tonight (Album Version)
16 Rock Steady (Unreleased Demo Version)
17 All I Want Is You


↓↓Comparte en tus Redes Sociales para seguir creciendo y Agregando contenido de calidad↓↓

Comenta con tu Facebook :

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *